배워서 바로 판매하는 구움과자 6종 Class

원리부터 이해하는 감각적인 구움과자 Class!
매일이 특별해지는 달콤한 마법의 레시피를 공개합니다  


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무엇을 배울까요?
구움과자 6종 제작에 필요한 재료, 도구 사용법
휘낭시에, 스콘, 에끌레어, 파운드, 까눌레, 팔미까레 제작법
나만의 레시피로 만들 수 있는 응용방법
구움과자 6종 보관 및 판매방법
커리큘럼
1:47:48
  • 1강 말차 휘낭시에 제작
    13:04
    말차 휘낭시에 제작
  • 2강 달고나 스콘 제작
    15:16
    달고나 스콘 제작
  • 3강 산딸기 에끌레어 제작
    36:10
    산딸기 에끌레어 제작
  • 4강 소보로 밤파운드 제작
    15:36
    소보로 밤파운드 제작
  • 5강 바닐라 까눌레 제작
    11:59
    바닐라 까눌레 제작
  • 6강 초콜릿으로 코팅한 팔미까레 제작
    15:43
    초콜릿으로 코팅한 팔미까레 제작
준비 사항
  • 구움과자 6종 제조 도구 : 실리콘주걱, 휘퍼, 채, 온도계 등
  • 구움과자 6종 재료 : 흰자, 무염버터, 슈가파우더, 박력분, 아몬드파우더, 소금, 말차가루, 꿀(제품마다 상이함)
설명