카페 실무에 최적화된 마카롱 6종 Class

카페창업의 상상을 현실로 안내하는!
카페 실무에 최적화된 레시피를 공개합니다! 


90% 할인
로그인
무엇을 배울까요?
마카롱 6종 제작에 필요한 도구 사용법
마카롱 실패 없이 제작하는 법
나만의 레시피로 만들 수 있는 응용방법
마카롱 6종 보관 및 판매방법
커리큘럼
1:24:01
  • 1강 쇼콜라 가나슈 마카롱 제작
    15:18
    쇼콜라 가나슈 마카롱 제작
  • 2강 바닐라 마카롱 제작
    15:48
    바닐라 마카롱 제작
  • 3강 몽블랑 마카롱 제작
    11:21
    몽블랑 마카롱 제작
  • 4강 조개 마카롱 제작
    12:29
    조개 마카롱 제작
  • 5강 흑임자 인절미 마카롱 케이크 제작
    16:22
    흑임자 인절미 마카롱 케이크 제작
  • 6강 제철 과일 이스파한 제작
    12:43
    제철 과일 이스파한 제작
준비 사항
  • 마카롱 6종 제조 도구 : 실리콘주걱, 휘퍼, 채, 짤주머니 등
  • 마카롱 6종 재료 : 흰자, 설탕, 분당, 아몬드분말 등(제품 마다 상이함)
설명