브레드 베스트 메뉴 6종 Class

베이커리 카페 창업 필수 메뉴,
SNS에서 핫한 BREAD BEST MENU를 소개합니다! 


90% 할인
로그인
무엇을 배울까요?
브레드 베스트 메뉴 6종 제작에 필요한 도구 사용법
브레드 베스트 메뉴 6종 실패 없이 제작하는 법
나만의 레시피로 만들 수 있는 응용방법
브레드 베스트 메뉴 6종 보관 및 판매방법
커리큘럼
2:26:40
  • 1강 라우겐 브레츨 제작
    22:03
    라우겐 브레츨 제작
  • 2강 피칸 호두 식빵 제작
    20:07
    피칸 호두 식빵 제작
  • 3강 브리오슈 & 치즈 브리오슈 제작
    23:44
    브리오슈 & 치즈 브리오슈 제작
  • 4강 곡물 베이글 제작
    19:48
    곡물 베이글 제작
  • 5강 크로아상 제작
    36:16
    크로아상 제작
  • 6강 프랑스 바게트 제작
    24:42
    프랑스 바게트 제작
준비 사항
  • 브레드 베스트 메뉴 6종 제조 도구 : 스텐볼, 반죽기, 훅, 저울, 냄비 등
  • 브레드 베스트 메뉴 6종 재료 : 강력분, 중력분, 물, 생이스트, 무염버터, 소금 등(품목 마다 상이함)
설명